прощательное

я больше не хочу писатьт стихи.
пусть этот будет последним.
мне надоело быть кем-то,
кого выслушают,быть средним.
я больше не хочу плакать,
я больше не хочу лгать.
мне не нужно чтобы кто-то
когда-либо стал это читать.
я довольно наплакалась в пустоту,
переняв ваше милое безразличье,
я не верю в свою мечту,
мне надоело быть двуличной.
у меня есть тысячи лиц-
все не мои. никогда не будет моего.
я больше не стану рисовать, писать стихи
- ни для кого.


Рецензии