На дорожку...

На дорожку присев,
бабье лето задумалось, было.
Паутинкою тень пробежала,
солнце облаком грусти накрыло...
И слезинки из глаз -
на последние флоксы, в надежде,
что еще не увянут,
ещё поцветут...


Рецензии