Гоше Куценко

Я так надеялась узнать, что Вы плохой.
Я так мечтала встретить вольность.
И не про Вас - антигерой.
Осколком голос. Ваш. Внутри. Как больно!
Все музыка - слова и смех. Все музыка!!! И в топку чувства.
Как тяжело наверное, быть одним на всех...
- Налейте вИски! Грустно. Мало. Пусто.


Рецензии