Осознанное...

Зачем ведешь меня на эшафот?
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Что для тебя не стану я
Ни другом, ни тем более врагом!

Зачем полуприкрыв глаза
Меня тихонько проклинаешь
За то, что я сейчас пришла,
Зачем меня ты прогоняешь?

Зачем ты столько лет молчал
И позволял дарить надежду,
Зачем меня не замечал,
Живя в потемках жизни прежней.

Зачем?
Скажи, мне нужно знать!
Не отвечай!
Глаза уже мне рассказали...

И не прошу пощады я,
Мне не нужны напрасные надежды,
Не стоит укорять меня
За безрассудство жизни прежней!

Я все пойму и все прощу,
Но лишь любить не прекращу...

23.09.2008


Рецензии
Знакомая ситуация.

С пониманием, Юлия

Ангелочек В Ночи   26.09.2008 16:54     Заявить о нарушении
спасибо тебе Юличка!

Труженик Зазеркалья   27.09.2008 13:46   Заявить о нарушении
действительно все так правдиво, все так знакомо,
с большим уважением к творчеству,
мне очень нравится как вы пишете....

Одинокий Ангел Аиша   20.11.2008 15:05   Заявить о нарушении