Смотрю в себя зрачки сужая

Смотрю в себя зрачки сужая,
Пытаясь отыскатьту часть,
Которая тисками сжала
И утвердила свою власть.

Лечу
По темным лабиринтам сознания,
Но нет дверей, нет света,
Есть самопознание
И вечности ответы.


Рецензии