Незабудке и вольному ветру
Цвета незабудки,
Ветер, любил когда-то,
Но Море позвало его,
Ушел Он, не простившись
До Дома своего.
Любовь, как распознать,
Как это слово, как принять?
Любовь и Море -
Любовь и Женщина.
Что ближе, что дороже,
Ответ, кто знает?
Все выбирают
И не могут выбрать,
Но если это совместить -
Любовь и Женщину и Море,
То не возможно, небо позабыть -
Цвета незабудки.
Вернётся Ветер, из Дома своего
И ты -
Пожалуйста прости Его.»
Свидетельство о публикации №108092400721