Ателье Криса Кельми

Кельми – ночное рандеву 80-х сшил
На бульваре роз!
И стал – Крис Кельми!
Прекрасный Рок-Атель –
Он нам нашил
С тех пор Рок-Ателье –
Работает как Кельми
И розы на цветном бульваре –
Ночное рандеву –
Встречают, Криса Кельми!


Рецензии