ты мне не пишешь, ты забыла обо мне

ты мне не пишешь, ты забыла обо мне
А я в тебе забылся как в вине
Не узнаю других знакомых лиц
У ног твоих я опрокинусь ниц

И зарыдаю, о любви моля
согрей меня, прости меня, люби меня


Рецензии