Мировое
Небо чёрное от пепла.
Люди гибнут от войны
Мировой – по счёту третьей.
Бомбы падают на нас –
Мы же их и уронили.
Мира нет – таков указ
Мирового бригадира.
Дети плачут. В горле крик
Вырывается наружу.
Милосердие не спит,
Но оно сейчас не нужно.
Пламя. Стоны. Слёзы. Боль.
Вот они – приоритеты.
Хочешь – жди, а хочешь – вой.
Гуманизм не входит в смету.
24 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108092400682
Людмила Моталенко 25.09.2008 07:40 Заявить о нарушении
Софья Мелехина 25.09.2008 17:40 Заявить о нарушении