В тиши полей живёт Богиня

В тиши полей живёт Богиня
Любви живой, что Берегиня
Где интонация –магнит
Вербальной кармы динамит
Где взгляд бодрящего утра
Души свободы от мрака сна!
Где льются как ручьи слова
Любовь, Любовь как радость дня
Где Радуга всегда Горит
И песнь Родимая звучит
Та Песнь с Рождения Взята
Пусть Вечно длится Песня та
И пусть всегда там Хоровод
Друзей, Подруг Небесный Род
Где Песня Ладная как Хор
Полёт Орла что выше Гор!


Рецензии