Пустота

Пустота надрывно смеётся.
Смертелен её наскок.
И всё--ничего, воды негромкий всплеск.
И из всего только и остаётся
Бессмертие пушкинских строк
И звёзд этот мертвенный блеск.
24.08.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии