Медленно и тихо ухожу в мечту...

Медленно и тихо ухожу в мечту,
Распущу на ветер девичью косу.
Осень повенчает с лютою зимой,
Ворочусь привычно по весне домой.

Меж миров по звездам, по мосту Душой
Полечу на ощупь в Храм Любви Святой.
Осень боль укроет покрывалом снов,
Крылья расправляет от земных оков.

Ветром в непогоду обернусь шутя,
Штормом в море волны подниму любя
Молнией рассвета с Дивами играть,
Правду Чернобога с ними отыскать.

Вечность убаюкает нерушимым коном,
Мысли собирает словно снежным комом.
Радостью и счастьем обернется грусть,
В Град родной забытый мигом ворочусь.


Рецензии