Резонансом в висок...
Словно тонкой иглою сквозь сердце!
Я, похоже, больна. Виноват в этом ты!
Ключ не тот! Не от той, знаешь, дверцы!
Я такая, какой меня создал ВАШ мир!
И пускай все вокруг удивятся,
Если небо расчертит кометы пунктир
И посыпятся звёзды сквозь пальцы!
Из осколков их жизней воскреснет одна,
Света ярче которой не знали!
Тени прошлого прочь не уйдут никогда.
Звёздным светом не раз их пугали…
А когда за спиной воспарят два крыла,
Нежный ангел от боли проснётся.
Я с тобой под гипнозом как будто была.
Без тебя, может, разум вернётся?..
01.09.2007 01:26
Свидетельство о публикации №108092400533