Без названия
Серый, серый свет.
Тучи вроде студня.
Настроенья нет.
Еду, еду, еду.
Впереди ни зги.
Видно напоследок
Выстудил мозги.
Мимо, мимо, мимо
Всё, чему я рад.
Жизнь неудержимо
Катится назад.
Вёрсты, вёрсты, вёрсты…
Просто чудеса:
У берёзки пёстрой
Рыжая коса.
Осень. Значит осень.
Бледный день намок.
Средь зелёных сосен
Бежевый дубок,
На ковре листвяном
Займища седин,
В стороне багрянят
Кружева рябин.
Утро. Спелый иней
Держат провода.
С отгоревшей сини
Катится звезда.
Снова степь, деревья
Дальней стороной.
Где ж моя деревня?
Где мой дом родной?
Свидетельство о публикации №108092400521
В поле у сосны,
Загрустили рифмы,
Видно, до весны...
..................
С улыбкой.............Я
Маслова Валентина 24.09.2008 18:18 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 25.09.2008 04:09 Заявить о нарушении