шур-шур шание
А не как будто бы горит.
И нечто с хрустом выползает,
И чем-то вроде шевелит,
Мгновенным усиком колышет
Ой… Это ж полуночный жук!
Ладони на запястья дышат
И всё шуршит-шуршит-шуршит.
23.09.08.
Свидетельство о публикации №108092400520
Татиана Комарова 24.09.2008 13:26 Заявить о нарушении