337. Доброе утро! Новый виток

Доброе утро! Новый виток,
понедельник - день второй:
воду и твердь разделил Б-г,
довольный своею игрой.
Нам эту воду теперь хлебать
ложкой из тверди, зубами стуча,
день в суете проводить, провожать
жизнь в суете под сенью меча.
Свободную волю проявить бы пора,
напиться что ли, в понедельник с утра?


Рецензии