Каким образом всё решается...

Ожидательно выжидательно
И решительно разрешительно,
Положительно приблизительно,
Отрицательно относительно,
Умозрительно вопросительно,
И с поправкой уничижительно:
Превосходно в статье "расходно",
Стильно глупо, хотя и модно,
Вычислительно, как мандат,
Что нацелен на результат,
А на встречной, так просто "в лоб",
Иль прямее - фонарный столб?
Но скорее всего лишь раз...
Сумма - счёт - под асфальт - матрас.
Пусть фортуна исправит нас!!!


Рецензии
Фантастика!
Милый Май!
Неповторимо!
*
$-)

Натали Талисман   24.09.2008 19:14     Заявить о нарушении
Это наше необходимое и достаточное...)))))

Голден Май   26.09.2008 00:46   Заявить о нарушении