почти уже не я..

"..Где ты была, там скоро буду я.."
       ("Я сам себе придумываю боль." Гоша Спектор)


..И вот уже продуманы ходы
От первого "привет" до "мне пора".
И снова вспоминаю, "нет, не ты".
И знаю, что почти уже не я.

И вобщем всё как было. Как вчера.
Как будет завтра – утро, вечер, день.
..Но чудится, что через три шага
Я снова натолкнусь на эту дверь,

В которую стучусь который год –
То тихо и несмело, то с мольбой.
Где никогда не отвечает тот,
Кто там за дверью в сговоре с тобой.

Мне больно. Разве это грех?
Возможно ль мимо чашу пронести?
Я не смеюсь. Я вспоминаю смех.
Мне некому произнести "прости".

Я кутаюсь в иллюзию тепла.
Я ею накрываюсь с головой.
Тебя простить я так и не смогла.
А ты всё повторяешь – "что с тобой? "


Рецензии
Зоя, привет! Мне очень приятно было побывать у вас в гостях!
Всё что прочла мне близко... Рада знакомству с вашим творчеством.

С пожеланием радости,

Наталия Казарян   22.03.2009 01:05     Заявить о нарушении
Spasibo, Natasha, ogromnoe! Mne ocheni priatno!

Зоя Сама   22.03.2009 10:26   Заявить о нарушении