Прекрасна ты!

Молчать мне нету больше сил -
Я выскажу тебе что вижу:
Прекрасна ты! Ты мой кумир!
Прошу тебя - меня пойми же!

Я искренно тебя прошу -
Счастливой будь, купаясь в Свете!
Реализуй свою мечту,
Любовь поможет тебе в этом!

Пусть Солнце озарит твой Путь
И радость излучают очи!
Что ты Богиня - не забудь,
Прекрасна ты, прекрасна очень!


Рецензии