сердцу

Ты зачем,сердце, так стучишь?
Я думала,давно заледенело:
Ты месяцами напролёт молчишь.
Тогда зачем сегодня заболело?!

Тебя не радуют любовь и счастье,
Но огорчают грусти и потери.
Зачем ты разрываешься на части,
Когда в душе давно метут метели?


Рецензии