Замкнутый круг

Прямая замыкается... в ничто.
И "да" и "нет" сожмет в одно кольцо
Бессмертная бесцельная дуэль
За суть и за значенье слова Цель.
И в заключеньи не мелькнет Конец -
Венец венцу творения - творец:
Пока течет песок сакральных фраз,
Пока огонь священный не угас
Под пьедесталом нового светила -
Горбатого исправила могила
Горбытых новых принимает свет -
Пока мы есть - конца началам нет.

И не замкнет бесцельную дуэль
Непостоянство слов "судьба" и "цель"...


Рецензии