Время

Стрелки часов - безголосая проповедь,
Демон кричит о потерянном времени.
Сгоревшие дни покрываются копотью,
Плод загнивает, не дав миру семени.

Необратимо движение к вечности,
Жизнь вытекает сквозь наше дыхание.
Чувствуя смерть, человечишки мечутся,
Радостен тот, кто был верен призванию.

Февраль 03


Рецензии