Мой Питер

Этот город манит крылом,
Целой стаей ангельских крыл.
И на каждом - по сотне имен
Тех, кого этот город укрыл.

По асфальту пройдись босиком,
Помни, снизу - живая земля.
И кружись, красотою влеком,
Ведь сегодня летят тополя.

Пух забьется в остывший гранит,
И сгорит шаловливой искрой.
Этот город надежно хранит,
Завлеченных волшебной игрой.

Ноябрь 2002


Рецензии