Февраль 25. 02. 2000г

Февраль. На улице бело.
Мне холод вены пробирает.
По ним не кровь бежит - стекло.
Оно любовь уничтожает.
В борьбе любви, в борьбе стекла
Снежинки толпами кружатся.
Там, где любовь вчера была,
Лишь стекол сор нам стал казаться.
И в страшном месиве любовь
Кричит стеклу, изнемогая:
"Сейчас ты пустишь мою кровь,
Но в сердце я всегда живая."
Хоть холод в венах и стекло,
Хоть за окном ветра и стужа,
Но одиночество ушло,
Февраль ушел, и ты не нужен.


Рецензии