Библиотека

Листы человеческой кожи
Шуршат страницами времени.
Закрывающий наши книги
Пляшет на выцветшем темени.

Рассеченное мелкими ссорами,
Источает зло человечество,
Оставляя следы в истории,
Воздвигая памятник вечности.

26.02.02


Рецензии