В лесу...

Сплетенье троп лесных так густо
Закат уж близится давно
И на опушку леса где то
Нас выведет она совсем.
Лес тот не прост - он заколдован
Очарованием богат
И сверток что храним годами
Пора богам открыть своим.
Снимая ткань шурша листами
Со сказочной шкатулки риз,
Что сделанна искусно мастерами,
Мгновенно сердце замерло.
И перед удивленным взором
Предстала звездочка в ночи -
Ее мерцание мягким светом
Души напев напомнил мне!


Рецензии