Хоть каждый день в твоих объятьях
Могу, мой ласковый, тонуть
И, если наш полёт приятен,
Хочу в объятьях вновь уснуть.
И вновь услышав пробужденье
Твоей души, проснуться вдруг,
И наблюдать души движенье,
И как сияешь ты, мой друг.
Свидетельство о публикации №108092404009
вязать на спицах откровений...
с улыбкой Влад.
Влад Коста 25.09.2008 10:50 Заявить о нарушении