Одной крови

Мы ели с тобой из одной рваной миски
В минуты разлуки писали записки
И громко хрустя редькой вместо моркови
Уверены были, что мы одной крови

Летели года, мы менялись во многом
И знали, что худшее послано богом
Делились секретами горя, любови
И верили твердо, что мы одной крови

Но всё умирает - и дружба, и чувства
Мы оба познали убийства искусство
Редеть начинали суровые брови
Но всё же мы были с тобой одной крови

И случай впервые столкнул нас врагами
Что делать, дорогу мы выбрали сами
В тот день я увидел, что всё поле боя
Раскрашено нашей, одной с тобой кровью

Я выжил. Так вышло. Фортуна? Возможно
Ведь тот черный бой не назвать грандиозным
Мне страшно, но факт невозможно оспорить
Что в жилах моих часть твоей мертвой крови...


Рецензии
ух.
(хотела просто "ух", а такие каменты короткие стихерь не дозволяет писать).

Виктория Черёмухина   29.07.2013 21:26     Заявить о нарушении