Подруге...
Отразился багровый закат. Смотрит вдаль...
И с тоской, безнадежно
Ноги кутает в тёплую шаль.
О таких говорят "недотрога",
Что такие не могут любить.
Сердце заперто крепко в чертогах,
Где замок невозможно открыть.
Людям свойственно всем ошибаться...
Её сердце, как пламя горит.
Руку дать ей, помочь приподняться...
И оно всё вокруг озарит.
Свидетельство о публикации №108092403972