Расставание..

Мы когда-нибудь всё забудем
И, возможно, простим друг друга.
А пока что следы печали
Заметает седая вьюга.
Мы не будем с тобой друзьями,
И врагами, надеюсь, тоже.
Хотя чувства уже увяли,
Но надежда ещё тревожит.
Я хочу, чтоб ты стал счастливым.
Понимаю, что не со мною.
Потому я держать не стану –
Отпущу, помахав рукою.
Хоть и больно, но знаю точно –
Время – доктор, меня излечит.
Только снова любовь нагрянет.
И подразнит, и покалечит.
Но пока что открыты раны,
Кровоточат немой досадой.
Только ты не смотри на это.
Хоть я плачу, но всё же рада.
Напоследок тебе оставлю
Поцелуй на горячей коже.

Незнакомцами снова стали,
Растворились в толпе прохожих….


Рецензии
хоть и печальное стихотворение, а читается легко.
Спасибо!

Анна Гнетнева   24.09.2008 23:19     Заявить о нарушении