Тряпка

Убей себя, жить станет легче-
Ты каждый день мне говоришь;
Пусть буду стервой, пусть беспечной
И пусть к другой ты убежишь,
Я не заплачу; нет, ни капли,
Слезинки я не пророню,
Ты думаешь, что все забавно,
Что просто кровь твою я пью?
Давай-ка вспомним, что ты делал
Пока тебя я не нашла:
Жил воровством, от ментов бегал,
Ну что ж ты опустил глаза?
Давай продолжу, что ты в ноги
Кидался мне, как блудный пес;
Ты что - плачешь? о Боже, боги,
Вот это муж, слезливый бес.
Ты - не мужчина, просто тряпка,
Да, жалко стало мне тебя,
Но выпил жалость без сотатка,
Да ты индюк, нет, ты змея.
Ты словно скользская гадюка
Меня ужалил, влил свой яд,
Слил все деньги без испуга,
И кто остался виноват?
Ты думаешь, я тот же ангел,
Что тебя одел и приручил?
Ну уж нет, ответ неверный,
Меня ты сильно удручил.
И нет терпенья больше в сердце,
Иссохли капли все до дна,
И ты уйдешь, закроешь дверцу,
Вали отсюда старина.
Быть може тсчастье вновь откроешь,
И кто-нибудь возьмет опять.
Вот ты достал, опять ты ноешь,
Но время не воротишь вспять.
Ты мне не нужен, понял, тряпка,
Вали отсюда, чертов гад.
Развод получишь, все как надо,
Ты не воротишься назад.
Убей себя, жить станет легче-
Скажи себе хоть сотню раз,
Жви свободно, тряпка Тедди,
И не появляйся рядом, мразь.
24.08.08


Рецензии