Небесный поезд

Уходит вдаль манящий поезд,
Уходит ввысь, на небеса,
А я стою и новый повод
Ищу, чтобы вернуть тебя.
А он летит и над землею
Средь облаков рисует путь,
И за закатом и восходом
Следит, пытаясь не уснуть.
А я гляжу туда, на небо,
И жду, когда проснется он,
И от заката до рассвета
Я жду тебя. Живу тобой.
24.08.08


Рецензии