Кто такой поэт?

Кто такой поэт?
Обычный человек
Со своим талантом-
Больше и не надо.
Он в душе ребенок,
Привык уже с пеленок
Жить одной мечтою,
Фантазией бездольной,
Жить всегда с улыбкой,
Лирикою прыткой,
Даже когда грустно,
Даже когда скучно,
Даже когда больно,
Даже поздней ночью,
Даже ранним утром,
Быть всегда безумным.
Быть таким как хочешь,
А не таким как надо,
И снова стихи строчишь
Ты под дудку фавна.
20.08.08


Рецензии