Колыбельная

Пасмурное небо,
Птицы в вышине,
Ласточки витают,
Ежики на дне.
Шелест мокрых листьев,
Колышатся древа,
Бабочки спустились,
Капель с небес пошла.
Падают на землю
Маленькие капли,
Застыли на мгновенье...
В небе мчится аист.
Зеленые растенья
Шепчут сладко-сладко
Песню колыбельную
Маленькой лошадке.
19.08.08


Рецензии