Можно молчать

Можно молчать и не верить друг другу,
Ждать, когда будет последний звонок.
Можно страдать и держать нежно руку,
Можно все это, когда все равно.
Но запотевшие окна растают
Двери напротив откроют замок,
Я захочу закричать всем и сразу,
Окнам и дверям, что мне тяжело.
Я не уйду, я останусь наверно,
Хоть и, конечно, больно с тобой.
Я ж заходил в эту комнату с верой,
Где грязный пол и чистый,
Как небо, немой потолок.


Рецензии