Вернуть его

Тайные желания,
Мечтанья наяву,
Радость вновь в сознании
И я опять живу.
Тайные свидания,
Горячие лучи
И тайны мироздания
Открыты для судьбы.
Вновь улыбка ярка,
Вновь бушует кровь,
В сердце мне вонзаешь
Призрачный свой нож.
Вновь сжимает душу,
Вновь в груди кипит,
Может быть ты дуришь,
А может быть любил.
Может ты очнулся,
Может сон прошел,
Может быть вернулся
И меня нашел.
Может быть случайно,
Может подсказали,
На груди медали
Дорогу указали.
Может ты такой же,
Может быть как прежде,
Но пришел ты новый
Из дремучей бездны.
Взгляд как прежде, вроде,
Губы тоже те,
И могучи ноги,
Но сердце вдалеке.
Но вернуть смогу я
Из призрачных долин,
И душа вернется,
Останется в груди.
15.08.08


Рецензии