Напутствие И. Р

Открой глаза, пойми себя,
Внутри тебя живет вражда:
Вражда с собою и душой,
Закрыто сердце, но порой
Ты любов готов открыться,
Лишь бы рядом та была,
Снова быдешь ты дивиться,
Почему же не смогла.
Просто девушке обычной
Нужен парень не такой,
Должен петь и веселиться,
Должен быть самим собой.
Он не должен ходить мрачным,
Быть подозрительным на вид,
Знаешь, хоть ты не опасен,
Но суров твой бледный лик.
Знаю в прошлом было горе,
Переждал пору ненастья,
Но читаю в твоем взоре,
Знаю я, ты хочешь счастья.
Так проснись же от забвенья,
Прекрати свой мрачный сон,
Прочь обиды и сомненья,
Она рядом, ты влюблен.
15.08.08


Рецензии