Робот

Жизнь - спорт, жизнь - игра,
Ты - игрушка навсегда,
Ты игрок, марионетка,
Птичка маленькая в клетке,
Ты щенок на поводке,
Ты задвижка на замке.
Ты лишен свободы воли,
Ты не знаешь чувств и боли,
Просто робот, ты - железка,
Думаешь ты все в отместку,
За программером идешь,
Ты программою живешь.
Не живой. Зачем такой мне?
Нет мозгов и в голове:
Микросхемы, свечи, кулер...
Покажу тебе я дулю.
Ты не нужен, уходи,
У нас разные пути.
15.08.08


Рецензии