Ночь

Белая луна
Светит в небесах,
Я сжу на крыше,
Я сижу одна.
Темное пространство
Освещает диск,
Бархат в мелких точках
И качнулся лист.
Свежая прохлада,
Насыщенный туман,
Я его вдыхаю,
Возвышен аромат.
Воздух течет в легких,
Освежает тело,
Руки распростерты,
Птицею взлетела.
Оторвались ноги,
Поднимаюсь в небо,
Страх остался где-то,
Я вверху вселенной.
Прохладой наслаждаясь,
Чувствую свободу,
Я просто отрываюсь,
Расправлен мыслей кокон.
Летаю над землею,
Считаю огоньки,
Я больше не страдаю,
Сомнения ушли.
Я в небе невесома,
Я вижу звезды все,
Но их я не достану,
Пусть светят вдалеке.
Как хочется порою
Совсем не опускаться,
Скрываться пеленою,
Домой не возращаться
И чувствовать свободу,
Прохладу ту вдыхать,
Порхать по небу ночью
И просто отдыхать.
15.08.08


Рецензии