Ревность
Белый лист, чтоб замедлилась дрожь.
Свет померк, только веткою ломкою
Мне в окошко врывается дождь.
Нет, нельзя. Но смирить не получится
Молоточек упорный в виске.
Пережить, перемять, перемучиться,
Утопить в непроглядной тоске.
Ты не знаешь, с какою поспешностью
Я невольную кутаю ложь.
Свет померк. И с вальяжной небрежностью
Мне в окошко врывается дождь…
Свидетельство о публикации №108092403918
Тут еще один кастик нашла для тебя:
http://www.playcast.ru/view/1001947/86b5040c91df845dbd1bddbc68dd3599c1918562pl
Любуйся!
Ангелоша 29.09.2011 23:29 Заявить о нарушении