Почему

Почему сейчас не рядом,
Почему ты далеко,
Почему беззвучно глянул
И в неведомость ушел?
Почему ты не простился,
Не сказал ты мне прощац,
Почему ты удалился,
Прочему прошел наш май?
Почему ты на Гвинее,
Почему я здесь, в Орле,
Ты уже на Пренеях,
Почему не пишешь мне?
Почему ты на Гавайях,
Я по-прежнему в Орле,
Почему мы так расстались,
Почему я вся в огне?
Почему ты разорался,
Почемя я наорала,
Почему ты обижался,
По тебе я тосковала?
Почему меня не слышишь,
Почемф душа молчит,
Почему не рядом дышишь,
Жизнь нам счастье не сулит?
Почему сейчас не рядом,
Почему ушел давно?
Одарил лишь диким взглядом,
С ядом выпито вино.
14.08.08


Рецензии