Мечта

Как мне хочется порою
Посмотреть на неба высь,
Милого держать рукою,
Ни о чем не говорить.
Лишь стоять с ним, обнимаясь
И смотря куда-то вдаль,
Просто, мирно улыбаясь,
Из души убрав печаль.
Ветерок подул прохладный
И немного нас трясет,
Нос холодный и забавный,
Ты меня к груди прижмешь.
Светят звезды нам ночами,
Улыбается Луна,
Все мечтаю я о рае
И пишу стихи одна.
14.08.08


Рецензии