Друг

Ах, какая скукотища,
Друг опять ушел домой,
Ты включила телевизор,
Там комедии с лихвой.
За неведомою гранью
Лицезришь ты караван,
Плавают в морях пираньи
И мужчин горячих стан.
Ты узнаешь все на свете,
На экране видишь сцены,
Но друг единственный доселе
Все же лучше этих прерий.
Он во всем тебе поможет,
Он тебя убережет,
Если хочешь - покатает,
На ладонях понесет.
Он живой, всегда он рядом,
Даже если далеко,
Радостным одарит взглядом
И станет на душе легко.
С детства ты его уж знаешь,
И характер и душа,
Друга просто обожаешь,
Впрочем, как и он тебя.
13.08.08


Рецензии