Короли и королевы...

Короли и королевы,
Призраки и души снов!
Вы ль со мною плыть хотели?
Верили в мечту? В любовь?
Вы ль порывы сердца гнали
Отовсюду, навсегда?
И с отчаяньем бежали
Часто прямо из двора...
Что дороже? Трон иль чувства?
Побеждали как любовь?
Мне бы в руки то искусство,
Что погасит слабость вновь!


Рецензии