выплеск шестой

Стеснятся, не надо того, что тебе не пришлось…
Не пришлось испытать, проверить и выстрадать
Найти, что понравилось с гордостью, улеглось
Попробуем вместе найти испытать и выбросить

Расстаться, возможно, не просто так повелось
Судить да рядить на Руси очень любят жалеючи
Но как бы пожить подольше, тебя полюбить
А если закончить любить, то как-то играючи…


Рецензии