Прокричусь по дороге! сыну

«Прокричусь по дороге!»

Прокричусь по дороге!!!
Вместе с Лепсом - вовсю!
Затуманю тревоги!
И печаль задымлю!

Оторвали у птицы,
Молодого птенца!
Что ж вы, капли в ресницах –
Выдаёте отца!!!

Всё, родной, до свиданья,
Кнопка, лифт, стук крыльца.
Не пролить бы рыданья,
При соседях с лица!

Улететь бы за тучи!!!
И пролиться грозой!
Или в спаленку – лучик,
Или с громом с тобой!

Или месяцем ясным,
Или – ветром в окно!
Псом, бродягой несчастным,
Пусть с экранов кино!

Всё одно, лишь бы вместе!
Лишь бы рядом с тобой!
Даже в булочках, в тесте,
Папа рядышком твой!!!

Даже в капельках с носа,
Папа рядом, сынок.
Я, сынок, хоть и взрослый,
Но поплачу в платок…

21.09.08г. Б.М. Сыну.


Рецензии
Преклоняюсь!

Лариса Прохоренко   01.01.2013 16:00     Заявить о нарушении
Я просто стараюсь быть НОРМАЛЬНЫМ папой )) Спасибо.

Бэра Макинтош   02.01.2013 12:11   Заявить о нарушении
У Вас получается.С новым Годом,

Лариса Прохоренко   02.01.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.