Жги

Жги, моя душа, люби, моя душа, гори!
Жди меня, прости, любимая моя, люби!
Свет на много лет в ответ оставит след во мне.
Нет в любви побед иных, кроме руки в ответ.

Вздох от прежних слов, любовь из сладких снов с тобой.
Пой, характер мой, завой от боли под луной...
Пусть слепая грусть не даст моей любви уснуть.
Суть всей жинзи в том, чтоб любящим пройти свой путь.

Знай, я буду жить, бросай, благоухай, вперёд!
Рай в моей душе живёт, но без тебя в нём лёд.
Спит в огне большом, твой лик, моя душа болит...
Жги, моя душа, люби, моя душа, гори!


Рецензии