Мужик без женщин словно кость
Кружит и мается вранье...
Но так ему поверь, приятней,
Когда не мучает её.
Он обещаний сыплет много,
Пронзает душу всю насквозь,
Все от того, что в этой жизни,
Мужик без женщин словно кость.
Свидетельство о публикации №108092403814