виртуальный мир

есть фильмы, в которых ты становишся непосредственным участником событий, злишся, плачешь.. и вот заканчивается фильм, а ты ещё некоторое время живёшь этими переживаниями.. потом возвращаешся в свой мир и то, что проживал одну на двоих судьбу персонажа начинает стираться..
потом кто-то звонит, вы разговариваете, что-то обсуждаете, обмениваетесь мнениями.. потом встречи, кофе, коньяк, эмоции, отношения, позиция "я" в отношении целого ряда вещей, событий.. и вдруг - СТОП! ты смотришь на себя со стороны и видишь, что твои мысли, стремления, желания похожи на кинофильм.. такое ощущение, что ты снова переживаешь судьбу одного из героев фильма, только инутри.. вспышка прошла, а фильм продолжается, живёшь.. НО ощущение того, что твоя жизнь приобрела привкус "игры" никуда не девается.. ты сам пишешь сценарий, играешь и подбираешь роли, актёров, декорации.. здесь, я улыбаюсь и вспоминаю фильм "газонокосильщик" с его виртуально/реальным миром..


Рецензии