Строгая дама

       Я вспоминаю вечер новогодний,
       Та наша встреча первою была,
       Вы были недотрогой старомодной,
       Казалась неприступною скала.

       ПРИПЕВ: Я мненье твердое составил,
       Вы - дама очень строгих правил,
       Они не очень хороши,
       Мы погрустили от души.

       И, все же, я наведался к вам снова,
       Но вы ли были в тот вечерний час?
       Не мог тогда я вымолвить ни слова -
       Был поражен улыбкой ваших глаз.

       ПРИПЕВ: Я мненье твердое составил,
       Вы - дама очень строгих правил,
       Они довольно хороши,
       Мы улыбались от души.

       А в третий раз вы были в блеске полном,
       Мы будто ночь на море провели,
       И в бурный шторм во власть отдались волнам,
       Чтоб не остаться где-то на мели.

       ПРИПЕВ: Я мненье твердое составил,
       Вы дама очень строгих правил,
       Они, бесспорно, хороши,
       Мы хохотали от души.

       Зарегистрировано в РАО РФ, авт. свид. за №11506 0т 15 марта 2007г.
 


Рецензии
Дамы строгие нужны,
В них оплот родной страны!
Почему ж у дамы строгой
Муж какой-то длиннорогый?
:)))

Ефим, блестяще и остроумно!

С улыбкой
Володя

Виталий Шмит   22.11.2008 08:07     Заявить о нарушении
Мы, пишущая братия,
У нас одно занятие:

Дать обществу елея,
Фантазий не жалея.

У нас особенная прыть,
Тот сучай, даже может быть.

С теплом и улыбкой Ефим

Ефим Родин   22.11.2008 10:50   Заявить о нарушении